Ci aiuti a migliorare?

Rispondi a poche domande per migliorare il nostro sito

Navigazione privata

Per salvaguardare le tue informazioni e il tuo account, è importante prestare attenzione. Se ti connetti al sito da un computer, telefono o tablet sconosciuto, utilizza la modalità di navigazione privata per accedere.

Quando e perché usare la modalità di navigazione privata

Ti consigliamo di utilizzare la modalità di navigazione privata da un browser prima di accedere al tuo account se potresti connetterti al sito da un dispositivo che non è il tuo, per esempio:

  • Un computer o un dispositivo utilizzato in un'area pubblica
  • Un computer o un dispositivo prestato da un amico o un parente

Questo impedirà ad altri utenti dello stesso dispositivo di utilizzare il tuo account dopo di te e di avere accesso ai tuoi dati e informazioni.

Come attivare la modalità di navigazione privata

1. Aprire una finestra di navigazione privata dal tuo browser

La procedura dipende dal browser che stai usando. Ecco alcuni link alle procedure dei browser più comunemente usati:

2. Poi connettiti al sito web e accedi al tuo account da questa finestra di navigazione privata

3. Quando hai finito, chiudi questa finestra di navigazione privata